コメント

退会ユーザー
綿棒浣腸してみてはいかがですか??
娘も便秘タイプなのでたまにしますよー!

スーパーママ
娘もそのくらいの月齢から便秘になって病院で薬を処方して飲んで、結局薬でも出ない日は綿棒浣腸してました!
苦しそうにしていて不安であれば病院に連れて行ってあげた方が良いかもしれませんね😣

はじめてのママリ🔰
うちの娘も生後3ヶ月頃便秘で、病院に行ってかん腸しました!
まだ自分で腹圧かけたりが難しいみたいなので、病院に連れて行ってみても良いかと思います☺️
退会ユーザー
綿棒浣腸してみてはいかがですか??
娘も便秘タイプなのでたまにしますよー!
スーパーママ
娘もそのくらいの月齢から便秘になって病院で薬を処方して飲んで、結局薬でも出ない日は綿棒浣腸してました!
苦しそうにしていて不安であれば病院に連れて行ってあげた方が良いかもしれませんね😣
はじめてのママリ🔰
うちの娘も生後3ヶ月頃便秘で、病院に行ってかん腸しました!
まだ自分で腹圧かけたりが難しいみたいなので、病院に連れて行ってみても良いかと思います☺️
「うんち」に関する質問
先週下の子が軽めの胃腸炎と診断され、症状は嘔吐1回発熱のみで下痢はしませんでした。 次は上の子が今朝から2回嘔吐でうんちが少し緩いかなぐらいだったのですが胃腸炎ぽいですよね😭😭 ご飯はいらないみたいですがそこま…
1歳の子のうんちがずーっとゆるいです💦 離乳食はBFをあげていてその頃は💩を押しつぶした硬さというか、すごく拭き取りやすい硬さをしていました しかしBFの食べが悪くなり試しに大人の味噌汁を薄めたものをあげたところ口…
生後8~10ヶ月頃の赤ちゃん、どれくらい1日うんちしますか?あとどんなうんちしますか? うちは1日2~3回です💦量は少量~普通ですが、離乳食を食べるようになったわりには少し柔らかい気もします。下痢とかではないですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ひさこさんの動画みて、やってみたんですがさらにヒートアップして泣き出して断念しました😭