※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

息子が祖母からもらった複雑なブロックを組み立てられず困っています。息子が泣いてしまうので、何か良い返し方があれば教えてください。

息子が祖母に戦隊モノの変形ブロックを買ってもらいました。かなり複雑で旦那もYouTube見ながらじゃないとできません😭わたしがこういうの本当に苦手で😭やる気もないんですが← 何をどうしていいか分かりません。なので息子にやってと言われてもできません。

息子と2人の時に、組み立てがうまくできなくてイライラ泣く→ママやって→できない 笑 →もっと泣く→私キレるが何度あったか。

息子がかわいそうなんですが、なにか良い返しができないか教えてください🙇‍♂️

コメント

はなまる子

息子さんには可哀想ですが、何処かに隠してしまうとか😂

はじめてのママリ🔰

私も苦手なので、
そういうのはパパね!ママはできません!で通してますよ。笑

男の人は戦隊モノにロマンみたいなありますよね😇ぜんぶ同じに見えるし組立できないので(※説明書見てる)できませんを何度も言ったら理解してくれました。