妊娠・出産 妊娠中のお腹の硬さについてです。今34週で切迫早産で入院してますが、… 妊娠中のお腹の硬さについてです。 今34週で切迫早産で入院してますが、ふと座ってるときのお腹の硬さが気になりました。 張ってないのに硬いのですが体勢の問題でしょうか😣 ベッドに横になると柔らかいお腹です。 キューっと締め付ける硬さではなく、夕飯後だからかパンパンな感じ?苦しくもありません😅 自分的に張りと認識できないものなのですが、皆さんなら一応助産師さんに伝えますか? もうお腹パツパツなのでそのせいかなと過ごしてました。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 妊娠中 体 ベッド パン 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 結構パンパンです😅💦 日中仕事してる時たまに触ると 柔らかくはないです… かたっ!って思う時あります😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント