産婦人科・小児科 未熟児網膜症の検査に行ってきました。検査のため看護師さんに我が子を… 未熟児網膜症の検査に行ってきました。検査のため看護師さんに我が子を預けて、検査が終わって帰ってきた我が子を見ると、おでこに赤い斑点がこれはいったい? 時間がたてば消えるかなぁ?と思ったのですが、1時間程たった今でもきえません、、、。 これはなんなんでしょう? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 斑点 看護師 びびり🔰(3歳1ヶ月) コメント 🧸 検査でたくさん泣いて点状出血になったんじゃないですかね? 時間経ったら消えてくと思いますよ♡ 10月26日 びびり🔰 点状出血なんて言葉初めてしりました!なるほど!!検査室で泣きわめいていたと看護師さんもおっしゃっていたので、それですね!! ありがとうございます!! 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
点状出血なんて言葉初めてしりました!なるほど!!検査室で泣きわめいていたと看護師さんもおっしゃっていたので、それですね!!
ありがとうございます!!