mini
遠足では満腹食べなくてもいいかなと思うので、空腹にはならない程度にしています。うちも大食いですが300mlくらいです😊プラス剥いたミカンとかリンゴつけてます😌
もふもふ。
大食いでもないと思いますが、お弁当箱は360mlです💡
それと別にフルーツを少しにしました😊
mini
遠足では満腹食べなくてもいいかなと思うので、空腹にはならない程度にしています。うちも大食いですが300mlくらいです😊プラス剥いたミカンとかリンゴつけてます😌
もふもふ。
大食いでもないと思いますが、お弁当箱は360mlです💡
それと別にフルーツを少しにしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の子が寝る時間に急に気持ち悪いと言いだして吐きました。 スッキリした!とにこやかに寝たので、食べ過ぎたのかな?と思ってましたがその後2回寝ゲロしました😭 本人は気にせず寝てましたが話しかけたら受け答えはし…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
小学校1年生のママさんに質問です💡 参観の後に懇談会があると思うんですが どのくらいの方が参加されるのかなー?と ちょっと気になったので質問しました!! 私は入学してすぐの懇談会は出席しましたが あとは出なくてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント