子育て・グッズ 一才八ヶ月、後追いが終わりません洗濯物、ご飯作る時、トイレなど何を… 一才八ヶ月、後追いが終わりません 洗濯物、ご飯作る時、トイレなど何をする時でも ついてきます。 ひとりで遊ぶ時はありますが少し遊んで私のところにきます。 みなさんのお子様も同じようですか?? あと後追いっていつ頃終わりますか?💧 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 洗濯 後追い ご飯 トイレ はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は長らくついてきました💦もはや年齢的に後追いなのかわかりませんが三歳までは確実にストーカーでした😂😂 後追いじゃないかもですが2人とも今もトイレまでついてきます(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント