コメント
退会ユーザー
うちは3人産んでますが友人たちからは3人共同じようにお祝いいただきました😊
金額も大体同じぐらいかなぁと思います🤔
はな
2人目もくれる子もいましたが親戚含め2人目からは減りましたね💦
-
はる
やっぱり変化はあるんですね…🤔教えていただきありがとうございます🫶🏻
- 10月26日
ゆず
お祝いいただける友人ももちろんいますが、やっぱり産むごとに減っていきますね!
-
はる
やっぱり変化はあるんですね…🤔教えていただきありがとうございます🫶🏻
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
二人目全然貰えなかったです…
ものが欲しかったのではなく、なんだか寂しかったです🥲
なので私は二人目でも三人目でも名前入りのマグやドレスなど、買わないけどあったら嬉しいかな〜というものをあげました。
そうしたら2人から「あげれてなかったよね😖ごめん!」と1歳の誕生日にプレゼントもらいました!
-
はる
やっぱりお祝い貰えると嬉しいですよね😆💓
私も2人目の友達には名前入りの物をプレゼントしました!どうしても上の子のお下がりとかも多くなりそうですしね🤔誕生日プレゼントも嬉しいですね💐- 10月26日
はる
お祝い必ず貰いたいわけではないですがやっぱり貰えると嬉しいですよね😆教えていただきありがとうございます🫶🏻