はじめてのママリ🔰
資格なしで、最初から高収入となると、夜のお仕事でしょうか、、💦💦
あとは派遣登録して、時給高くて残業たくさんあるところに派遣させてもらえれば30万は行くかと思います🤔

さらい
相当な頑張りが必要ですよね
30万、、
事務系なら残業いっぱいしないと。

はじめてのママリ🔰
体を使うくらいですかね、、

退会ユーザー
販売、営業、サービス(夜のお仕事も含む)の歩合制の仕事で、でたくさん売上上げられるなら稼げると思います。

モカ
風俗とかですかね??

ママリ
今までの経歴を生かして正社員でがっつりフルタイムで働く、ですかね…
手取りで30万なら額面では35〜40万ぐらいになるので相当厳しい気がします💦

退会ユーザー
在宅ワークしています。月収は200万超えています。どうしたらお金増やせるかは常に考えています。
-
初めてのママリ
在宅ワークで月収200万ですか😳
イラストレーターとか
動画編集とかですか?
差し支えなければ教えてください😢- 10月26日
-
退会ユーザー
そうですね!そんな感じです🥰どちらもできます🙌
- 10月26日
-
初めてのママリ
クラウドワークスも登録して
何個か案件しましたが
やはり専門的なことできないとかなり厳しいですね…😢
数十万でもいいので収入増やしたいのですが😢- 10月26日
-
退会ユーザー
そうですね、、ただその日ちょっと勉強してできることって誰でもできるから専門的にはなりにくいですよね☺️長期的な収入を得るためにはやはり他の人より何かを頑張ることかなぁと思います🥰
数十万でも、とおっしゃってますが、月8万稼げば年間100万円稼げますw
数十万ということはもう一つパート増やすより大変ですよね!やはりそれくらいは大変です。
簡単に稼げるものがあればみんなやってます🥰- 10月26日
コメント