妊娠・出産 これでも陽性ですかね?線が薄いですか?💦ネットで申請すると、やり直しと… これでも陽性ですかね? 線が薄いですか?💦 ネットで申請すると、やり直しと言われるか不安です😭 しんどくて、買いに行く気力ないです。。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 陽性 申請 さな(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います💦 コロナしんどいですよね😢 お大事にしてください。 10月26日 さな そうですよね、、 薄すぎて本当に陽性か不安で🥲 ありがとうございます✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうですよね、、
薄すぎて本当に陽性か不安で🥲
ありがとうございます✨