コメント
やまびこ
私も悩まされてます(>_<)
私がお産が近かったら大変だ💦
腹帯すると楽になります(o^^o)
マスカット大好き☆
なります!
私も恥骨痛がひどく、寝返りうつのも一苦労でした。検診のとき先生に相談しましたが、赤ちゃんの頭が下がってきてるから、痛くなるのは仕方ないそうです。助産師さんからは骨盤ベルトを付けると痛みが和らぐと聞きましたが、私は結局苦しくて使わず耐えました 笑
私は寝るとき股に抱き枕を挟むと少し楽でした!
お産がゆっくり近づいている証拠だと思いますよ(^_^)
-
おのママ
そうなんですね(o^^o)お産まで、耐えたいと思います(*_*)
- 12月21日
じゅんさん
なります(о´∀`о)なります(о´∀`о)
私も、今日am2時半に横向きに寝ていたら
三角ゾーンがビリビリ?チクチク?で目覚めて、ちょっと落ちついてからトイレに行きました(^^;;
-
おのママ
常に痛いので、お産終わるまでは続きそうです(>_<)お産が近いということで、頑張ります(o^^o)
- 12月21日
みー
初めましてm(_ _)m私も毎日寝返りうつときとトイレに起き上がる時、更に座ってて立ち上がる時に激痛に襲われます(>_<")仕方ないのは分かってるんですが、痛すぎて困ってます(´・ω・`; )💧たまに左右両方の横腹がつるように痛かったりもします(><)多分お産が近づいてる証拠なんですよね(^-^)お互い頑張りましょう(^-^ゞ
-
おのママ
はい(*´꒳`*)赤ちゃんの頭が骨盤におさまってきて、押しているのかなと思います(o^^o)まだ、おしるしとかはないので、耐えたいと思います(>_<)
- 12月21日
おのママ
そうなんですね(>_<)寝たいのに痛みがあるのは辛いです(>_<)