※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おのママ
妊娠・出産

37週4日でお股の痛みがあり、寝返りやトイレが辛いです。お産が近い兆候でしょうか?

37w4dです(o^^o)お股の三角ゾーンの辺がかなり痛いです(>_<)寝返りでも痛くて、トイレに目が覚めましたが、行くまで時間かかりました(*_*)お産が近いとこんな感じになるのでしょうか?

コメント

やまびこ

私も悩まされてます(>_<)
私がお産が近かったら大変だ💦
腹帯すると楽になります(o^^o)

• おのママ

おのママ

そうなんですね(>_<)寝たいのに痛みがあるのは辛いです(>_<)

• 12月21日
マスカット大好き☆

なります!
私も恥骨痛がひどく、寝返りうつのも一苦労でした。検診のとき先生に相談しましたが、赤ちゃんの頭が下がってきてるから、痛くなるのは仕方ないそうです。助産師さんからは骨盤ベルトを付けると痛みが和らぐと聞きましたが、私は結局苦しくて使わず耐えました 笑
私は寝るとき股に抱き枕を挟むと少し楽でした!
お産がゆっくり近づいている証拠だと思いますよ(^_^)

• おのママ

おのママ

そうなんですね(o^^o)お産まで、耐えたいと思います(*_*)

• 12月21日
じゅんさん

なります(о´∀`о)なります(о´∀`о)
私も、今日am2時半に横向きに寝ていたら
三角ゾーンがビリビリ?チクチク?で目覚めて、ちょっと落ちついてからトイレに行きました(^^;;

• おのママ

おのママ

常に痛いので、お産終わるまでは続きそうです(>_<)お産が近いということで、頑張ります(o^^o)

• 12月21日
みー

初めましてm(_ _)m私も毎日寝返りうつときとトイレに起き上がる時、更に座ってて立ち上がる時に激痛に襲われます(>_<")仕方ないのは分かってるんですが、痛すぎて困ってます(´・ω・`; )💧たまに左右両方の横腹がつるように痛かったりもします(><)多分お産が近づいてる証拠なんですよね(^-^)お互い頑張りましょう(^-^ゞ

• おのママ

おのママ

はい(*´꒳`*)赤ちゃんの頭が骨盤におさまってきて、押しているのかなと思います(o^^o)まだ、おしるしとかはないので、耐えたいと思います(>_<)

• 12月21日