コメント

退会ユーザー
ラッコハグ使ってます😊
新生児期の沐浴はコツをつかむまで苦戦しました😅
お湯は少なめにして背中やお尻を洗うときはひっくり返さずそのまま手を入れて洗ってました🖐
沐浴以降はワンオペお風呂の待機場所にして使ってます😊
退会ユーザー
ラッコハグ使ってます😊
新生児期の沐浴はコツをつかむまで苦戦しました😅
お湯は少なめにして背中やお尻を洗うときはひっくり返さずそのまま手を入れて洗ってました🖐
沐浴以降はワンオペお風呂の待機場所にして使ってます😊
「新生児」に関する質問
2人目が生後1ヶ月になったばかりですが、上の子が保育園から色々もらってきてしんどいです。 この間RSが治ったばかりなのにまた咳出しました…。 下の子が新生児の時上の子からRSをもらい入院したので、また移らのではない…
片方のおっぱいだけ吸って寝てしまった場合、吸われなかったほうの搾乳ってしますか? 吸われなかった方をまた吸ってもらうまで結構時間が開くので次が出なくなりそうで… いま新生児の子を育てています。 授乳の途中で…
赤ちゃん、どこで寝かせてますか? 最近ベビーカメラを買ったので寝室で家族全員で寝始めました。 私と夫が以前からベットフレーム+マットレスのシングルベッドを2つくっつけてキングサイズにして寝ていたので、息子も同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
沐浴難しいですよね、、、
泣くと焦っちゃいますし、、
そのまま手入れて洗ってみます😂✨✨✨
待機場所としての使い道の方が有効そうですね🍃