コメント
退会ユーザー
ラッコハグ使ってます😊
新生児期の沐浴はコツをつかむまで苦戦しました😅
お湯は少なめにして背中やお尻を洗うときはひっくり返さずそのまま手を入れて洗ってました🖐
沐浴以降はワンオペお風呂の待機場所にして使ってます😊
退会ユーザー
ラッコハグ使ってます😊
新生児期の沐浴はコツをつかむまで苦戦しました😅
お湯は少なめにして背中やお尻を洗うときはひっくり返さずそのまま手を入れて洗ってました🖐
沐浴以降はワンオペお風呂の待機場所にして使ってます😊
「お風呂」に関する質問
仰向け嫌いの8ヶ月の子のお風呂について。 最近、お風呂に入ってる間ずっとギャン泣きしてます。お風呂場でオムツを脱がせるために仰向けにさせた瞬間泣き始めます。直前にリビングでお座りしながらおもちゃで遊んでる時…
カテゴリー違いでしたらすみません💦 年少の男の子がいるママさんたち、お子さんと一緒にお風呂に入ったとき🐘は自分で洗わせていますか? まだ4歳になりたてで、うちは当たり前に私が洗っていたのですが病院のおじいちゃ…
4人以上のお子さんがいらっしゃるママさん方に質問ですが、子どものお風呂の担当はどのようにされていますか? やはり、ママさんが1人で全員を入れるのではなく、お子さんの年齢や性別に応じて旦那さんと分担する形になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
沐浴難しいですよね、、、
泣くと焦っちゃいますし、、
そのまま手入れて洗ってみます😂✨✨✨
待機場所としての使い道の方が有効そうですね🍃