妊娠・出産 妊娠36週です!乳首の白いカスは皆様どうやってとってますか?産院ではお… 妊娠36週です! 乳首の白いカスは皆様どうやってとってますか?? 産院ではお風呂で取ってね〜と言われましたが なかなかうまく取れず.... 今まではピンセットでガリガリ、爪でガリガリしたりして取ってました。 オイルとか使ってる方いますか? 本当に取れますか?何のオイル使ってるかも知りたいです! 他にいい方法あれば教えてください🥹🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 2 お風呂 産院 妊娠36週目 乳首 妊娠 オイル はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント めめこ 無印のホホバオイルでマッサージしてポロポロさせてました😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント