ココロ・悩み 下の子妊娠中からずーっと抜け毛がひどいです。 先日美容師さんにもそ… 下の子妊娠中からずーっと抜け毛がひどいです。 先日美容師さんにも そっか産後だからか! 以前より毛量減りましたよねー? って言われました(そんな傷つく言い方じゃないです) もう産後8ヶ月なのに未だにシャンプーで30〜50本くらい毎日抜けてます… 上の子の時は産後そんなに抜け毛はなかったです。 いまは毎日お風呂が怖いです😢 これって産後ハゲじゃなくてAGAですかね? ちゃんと治療しないと止まりませんかね💦 ちなみに30代前半です。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 妊娠中 上の子 シャンプー 美容師 りぃ コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント