家事・料理 クリスマスに一歳の子が食べられるワンプレート料理やデザートについて教えてください。フルーツが好きですが、パンはあまり好みではありません。 クリスマスみなさんどんなの作りますか? 一歳の子が食べれるワンプレート?とかなんかクリスマスっぽいかわいいの教えてください🎅 あとデザートも教えてほしいです! フルーツが好きです! パンとかはあまりっぽいです。。、 最終更新:2022年10月30日 お気に入り クリスマス ワンプレート パン はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 牛乳クリアしてたら 野菜を型抜きしたシチュー作ります✨ フルーツ好きなら、フルーツポンチにします✨ 残り大人用にサイダーかけて✨ 10月25日 はじめてのママリ シチューいいですね! やってみようかな🥰 10月26日 はじめてのママリ ぜひぜひ✨✨ あとはグラタンとか、ドリアとか😊 全部牛乳🥛笑 あとはトマトとチキンの煮込みとかもいいかも✨ あとナポリタンとか✨ なんか私までワクワクしてきました❤️ 10月26日 はじめてのママリ いいですね〜💕 牛乳大さじ2まではいけたのですがもうそっからは普通にあげて大丈夫だとおいますか?どんな感じで進めて枯れました?🥺 どれも美味しそうです🤤 10月28日 はじめてのママリ 2.3日大さじ2を続けて問題なければ、いいと思います😊 うちの子は本当に離乳食が進まなかったし、ご飯も食べなかったのであんまり分かりませんが、、、 チーズは大丈夫だったので乳製品OKっていう判断になりました😂笑 でもなんでも2.3日続けてあげるっていう感じではないですか? そこで問題なければいいと思います✨ 10月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! なんかアレルギーになりやすいものはどうなんだろう?と思い聞いてみました!☺️ 10月29日 はじめてのママリ 1人目だと慎重になりますよね😢私もそうなのでお気持ち分かります🥹✨ 今日ハロウィン通り越して家にツリー🌲飾りました😂笑 その部屋の中で31日にハロウィンのパーティーって言ってもご飯だけですが食べます😂笑 クリスマス、楽しみぃ✨✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
シチューいいですね!
やってみようかな🥰
はじめてのママリ
ぜひぜひ✨✨
あとはグラタンとか、ドリアとか😊
全部牛乳🥛笑
あとはトマトとチキンの煮込みとかもいいかも✨
あとナポリタンとか✨
なんか私までワクワクしてきました❤️
はじめてのママリ
いいですね〜💕
牛乳大さじ2まではいけたのですがもうそっからは普通にあげて大丈夫だとおいますか?どんな感じで進めて枯れました?🥺
どれも美味しそうです🤤
はじめてのママリ
2.3日大さじ2を続けて問題なければ、いいと思います😊
うちの子は本当に離乳食が進まなかったし、ご飯も食べなかったのであんまり分かりませんが、、、
チーズは大丈夫だったので乳製品OKっていう判断になりました😂笑
でもなんでも2.3日続けてあげるっていう感じではないですか?
そこで問題なければいいと思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんかアレルギーになりやすいものはどうなんだろう?と思い聞いてみました!☺️
はじめてのママリ
1人目だと慎重になりますよね😢私もそうなのでお気持ち分かります🥹✨
今日ハロウィン通り越して家にツリー🌲飾りました😂笑
その部屋の中で31日にハロウィンのパーティーって言ってもご飯だけですが食べます😂笑
クリスマス、楽しみぃ✨✨