コメント
はじめてのママリ
牛乳クリアしてたら
野菜を型抜きしたシチュー作ります✨
フルーツ好きなら、フルーツポンチにします✨
残り大人用にサイダーかけて✨
はじめてのママリ
牛乳クリアしてたら
野菜を型抜きしたシチュー作ります✨
フルーツ好きなら、フルーツポンチにします✨
残り大人用にサイダーかけて✨
「パン」に関する質問
急遽引っ越すことになって保育園の申し込み間に合わなそうです... 4月入園希望ですが、まだ引越し先の保育園の見学も行けてないです💦 二次募集になると思うんですけど、いい保育園は埋まりますよね?? 4月からの仕事の調…
離乳食のヨーグルト 無糖の大きいヨーグルトを買ってあげていますが、余ります。(私も旦那もあまりヨーグルト好きでないです) 毎日食べさせていますが…1日2回とかあげてもいいですか? 離乳食の冷凍できるレシピはない…
娘はやはりおかしいのでしょうか? 偏食外来にかかったことある方っていますか? 長文にはなってしまい申し訳ないんですが、アドバイスいただけたら助かります。本当に参ってます。 娘は離乳食を始めた頃から食べ物への…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
シチューいいですね!
やってみようかな🥰
はじめてのママリ
ぜひぜひ✨✨
あとはグラタンとか、ドリアとか😊
全部牛乳🥛笑
あとはトマトとチキンの煮込みとかもいいかも✨
あとナポリタンとか✨
なんか私までワクワクしてきました❤️
はじめてのママリ
いいですね〜💕
牛乳大さじ2まではいけたのですがもうそっからは普通にあげて大丈夫だとおいますか?どんな感じで進めて枯れました?🥺
どれも美味しそうです🤤
はじめてのママリ
2.3日大さじ2を続けて問題なければ、いいと思います😊
うちの子は本当に離乳食が進まなかったし、ご飯も食べなかったのであんまり分かりませんが、、、
チーズは大丈夫だったので乳製品OKっていう判断になりました😂笑
でもなんでも2.3日続けてあげるっていう感じではないですか?
そこで問題なければいいと思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんかアレルギーになりやすいものはどうなんだろう?と思い聞いてみました!☺️
はじめてのママリ
1人目だと慎重になりますよね😢私もそうなのでお気持ち分かります🥹✨
今日ハロウィン通り越して家にツリー🌲飾りました😂笑
その部屋の中で31日にハロウィンのパーティーって言ってもご飯だけですが食べます😂笑
クリスマス、楽しみぃ✨✨