コメント
はじめてのママリ
牛乳クリアしてたら
野菜を型抜きしたシチュー作ります✨
フルーツ好きなら、フルーツポンチにします✨
残り大人用にサイダーかけて✨
はじめてのママリ
牛乳クリアしてたら
野菜を型抜きしたシチュー作ります✨
フルーツ好きなら、フルーツポンチにします✨
残り大人用にサイダーかけて✨
「パン」に関する質問
どうでもいい質問なんですが 食パンでフレンチトースト作られる方 どのくらいに切ってますか? 我が家は4分の1に切ってるんですが 周りは2分の1か切らない人しか居ないです。 娘は学校でフレンチトーストが出た時は2分…
現在38週で朝からずっとお腹がパンパンに張っています。 臨月はお腹が張りやすいと言われていますが、これまでは子宮がぎゅーっと収縮して石のように硬くなるような張りでした。今日は朝歩いた後からずっと風船を膨らませ…
【離乳食後期 パンを出す際のメニュー】 離乳食でパンを出す際のメニューはどうしているか知りたいです! まもなく10ヶ月の子へ、毎食約190gの量を、主食・主菜・副菜・汁物を意識してあげています。 ご飯だと90gですが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
シチューいいですね!
やってみようかな🥰
はじめてのママリ
ぜひぜひ✨✨
あとはグラタンとか、ドリアとか😊
全部牛乳🥛笑
あとはトマトとチキンの煮込みとかもいいかも✨
あとナポリタンとか✨
なんか私までワクワクしてきました❤️
はじめてのママリ
いいですね〜💕
牛乳大さじ2まではいけたのですがもうそっからは普通にあげて大丈夫だとおいますか?どんな感じで進めて枯れました?🥺
どれも美味しそうです🤤
はじめてのママリ
2.3日大さじ2を続けて問題なければ、いいと思います😊
うちの子は本当に離乳食が進まなかったし、ご飯も食べなかったのであんまり分かりませんが、、、
チーズは大丈夫だったので乳製品OKっていう判断になりました😂笑
でもなんでも2.3日続けてあげるっていう感じではないですか?
そこで問題なければいいと思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんかアレルギーになりやすいものはどうなんだろう?と思い聞いてみました!☺️
はじめてのママリ
1人目だと慎重になりますよね😢私もそうなのでお気持ち分かります🥹✨
今日ハロウィン通り越して家にツリー🌲飾りました😂笑
その部屋の中で31日にハロウィンのパーティーって言ってもご飯だけですが食べます😂笑
クリスマス、楽しみぃ✨✨