※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
妊活

基礎体温36.4℃で平熱。妊娠した方いますか?生理予定日27日。平熱でも妊娠可能でしょうか。

二人目妊活中です。基礎体温はかっています。昨日、今日は36、4℃で平熱です。今月の生理予定日が27日です。平熱でも妊娠した方いますか?わかる方教えてください。希望もちたいです。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温グラフつけてますか?

• りす

りす

コメントありがとうございます✨基礎体温グラフつけてます。ガタガタです。

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期から低温期までさがってるんですか??

• 10月25日

平熱というのは脇で測った体温ですよね?その体温は気にしなくて大丈夫ですよー🙆🏻‍♀️

婦人体温計で舌の下で測った基礎体温だけ気にすればOKです!高温期は何日続いているんですか?

• りす

りす

はい。脇ではかった体温です。そうですね。体調気にしなくていいですね。高温期がなくて低温期のままです。妊娠の可能性あんまりないですかね?💦

• 10月25日

退会ユーザー

排卵したら必ず高温期に入るので低温期ということは無排卵で今月は排卵しないのか、または排卵が予定より遅れていてこれから排卵するかだと思いますよ!

• 10月25日
  • りす

りす

教えてくれてありがとうございます✨

• 10月26日
りす

りゆさん、高温期がなくて低温期のままです。