※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
家族・旦那

性格不一致、今までの傷つく言動を許せず、離婚したいという文章を書い…

性格不一致、今までの傷つく言動を許せず、離婚したいという文章を書いた紙をおいて日曜日実家に帰りました。

そうしたらLINEが全く既読にならず。
昨日帰ってきて、寝かしつけしていたら帰ってきたのですが出ないでいると、自分の寝室へ行きしばらくしたらお風呂に入ってまたすぐ寝室へ。

旦那が俺が面倒見るから犬飼うとかなりしつこかったので承諾して飼った🐶を昨日夜早めの帰宅にも関わらず散歩せず、私が23時頃行きました。子供はその間放置です。

子供寝ている間に散歩は私が主に平日しています。帰りが遅いので。
正直、おかしいよねこれ?と思いますが旦那は当たり前で。

そして今朝も行かず。
仕事行ったと思って出たら、🐶は粗相していて。
最近夫が構わないからか、ストレスで粗相します。
🐶も可哀想だけど、障害児いるので私は余裕ないです。
旦那は手がかかる次男の歯磨きもろくにできません。赤ちゃん時代もママじゃないとダメだと全然関わらず。

もうやだなこんな子供放置して🐶の散歩行かなきゃいけない生活。と思って離婚を手紙でですが切り出したら無言です。
次男も年少でハイリスク施設だから鼻水出ていたら休まなきゃ行けないし、昼間お散歩もなかなか。。仕方ないから15キロ次男おんぶして行ったりします。

私が悪いんでしょうか、、
もうずっとレスですし、一緒にいる意味ってあるのかなと思ってしまいます。。

コメント

たけこ

もっと長く実家にいることは出来ないんでしょうか🤔?
結局全部やってくれると思って高をくくってるのかなと思いました。
本当に離婚する気でいるなら、実家に帰ってそのまま自宅に戻らなければいいのかなと思ったのですが、どうでしょう?

• ママーリ

ママーリ

次男は鼻水で休みましたが、長男の幼稚園があり、子供に申し訳ないのと年長で最後なので幼稚園には通わせてやりたく、帰ってきてしまいました。

実家に帰りはしますが、実家にはなるべく頼りたくない気持ちもあります。
    まだ頭がごちゃごちゃで、、申し訳ありません。。

• 10月27日