お金・保険 復職後の育児休業給付金について、詳しい方いたら教えていただきたいで… 復職後の育児休業給付金について、詳しい方いたら教えていただきたいです。 2月頭から育休に入り、4月から2か月ごとに給付金が振り込まれていました。 9/20に復職しており、今月は8月分と9月の日割りが振り込まれると思っていたのですが振り込まれず… 会社に問い合わせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 育休 育児休業給付金 会社 復職 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント かびごん 念の為問い合せた方がいいかと思います!わたしも復職後、日割り分が振り込まれず 問い合せたら伝達ミスとかで 忘れられてた事あります💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そんなことあるんですね💦 念のため問い合わせてみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんなことあるんですね💦
念のため問い合わせてみます!