コメント

はじめてのママリ🔰
22日か23日だと思います✨
はじめてのママリ🔰
22日か23日だと思います✨
「排卵日」に関する質問
妊娠希望です。 元々不妊症でストレスになると思って ずっと赤ちゃんのことは気にしないようにしてました。 生理が元々不順で排卵日が決まってないんですが 最近はあまり遅れず、ちゃんと生理が来ています。 7月1日に生…
変な質問すみません。排卵検査薬初心者なんですけど、排卵日近くは朝夜で使用されてる方が多いと思います。朝陽性反応が強かった場合ってみなさん朝とか日中にタイミングを取るのでしょうか。 1日に2回検査をする意味と、…
週数のズレについてです。 最終月経開始日からの計算と 赤ちゃんのサイズで見た週数にズレがあった方 いらっしゃいますか?? 最終月経開始日からの計算だと8w 赤ちゃんのサイズだと6w とお医者さんから言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
ひつじ
回答ありがとうございます😭!
22か23ですか✨
今日で高温期何日になるんでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
高温期2日目か3日目では無いでしょうか✨
ひつじ
そうなのですね✨
ありがとうございます☺️
ちなみに‥
24日のタイミングはもう遅かったでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
24日どうでしょうね🥲
私の場合は体温が低くなった日に排卵が終わって次の日に体温が高くなります🍀*゜
もしその日より前にもタイミングがあれば可能性はあるかと思いますよ✨
ひつじ
やはり微妙ですよね🥲💦
20日にもタイミングとれました☺️
体温低くなってすぐ排卵されるのですね✨
基礎体温も難しいのでやっぱり病院行くのか1番ですね😣
はじめてのママリ🔰
私は今周期病院に行きましたー!とりあえずいつ排卵したかだけ教えてもらいました♪
その2日前にタイミングを取ったのでドキドキです🍀
20日にタイミングとったのであれば可能性あると思います☺️
お互い可愛い赤ちゃんが来てくれるといいですね☆