コメント
はじめてのママリ🔰
そこまでの痛みはないですが、来るようになりました〜😭
私はもうすぐ40ですが、お医者さまにかかったところ年齢的なものと言われました🤔
産後で体質が変わったのも関係ありそうですが
はじめてのママリ🔰
そこまでの痛みはないですが、来るようになりました〜😭
私はもうすぐ40ですが、お医者さまにかかったところ年齢的なものと言われました🤔
産後で体質が変わったのも関係ありそうですが
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級の見学に行くのですがまだ決心がついていないのと頭の中がまとまってなくてうまく話せないです。 困り事も上手くまとまりません… 園では人前での発表が出来ません。 あと、おそらく選択制場面緘黙もあります。 困…
発達障害を受け入れきれない方いますか? 性格の範囲内だと言われると思ってましたが (そう言われたくて受診したのもある、、) 診断がつきました。 保育園での困り事というほどの ことはないと言われてます。 小学生に…
多動でしょうか… 4歳になりました。 眼科の検診で座っておでこをつけて 家の画像を見て…というだけの作業を 看護師さんに動かないでね 喋らないでねと言われても 中々できず動いてしまい… 親の私と看護師さん1人追加で …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レモン🍋 .*゜
4回妊娠、3回出産してて
7月に化学流産しちゃって
その辺からなので変わってしまったかもしれません、、
まだ26歳なので多分年齢的なものじゃないのかなと思うのでお話聞いてて
体質変わった説が濃厚かな?と思いました。
ありがとうございます😭