※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

生後4ヶ月の女の子(7kg)のままです🙌🏻近所のスーパーに行く時皆さんは抱っこ紐かベビーカーどちらで行かれてますか??

生後4ヶ月の女の子(7kg)のままです🙌🏻
近所のスーパーに行く時皆さんは抱っこ紐かベビーカーどちらで行かれてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

結構重い物を買う予定ならベビーカーで行ってました!

riri

ほぼ抱っこ紐でした😊

ママリ

上の子のときはずっと抱っこ紐でした!
下の子いま七キロ越えたくらいでベビーカーで行く時もありますが…
卵を買って帰って、ベビーカーから下ろす時にぶつけて割ったことがあるので、卵を買いに行くときだけは抱っこ紐です!😂😂😂

ゆゆゆ

ベビーカーです!
抱っこして物持つの大変なので…
基本どこにでもベビーカーでしか行かないです😂

抱っこ紐だけか、買い物するのが多いかな?と思った時は抱っこ紐でベビーカーおして行ってました💡
あとは、(コロナ関係なく私はコレをとても不快に思うタイプなので)勝手に赤ちゃん触ってくる人もいるので、、、抱っこ紐の方が安全だと思って😅苦笑

ゆうき

抱っこ紐です☺️!!!

ママリ

狭いお店は抱っこ紐で、広いイオンとかはベビーカーで行ってました!!

はじめてのママリ🔰

お店そんな広くないので抱っこ紐です!大量買いする時は混雑しない時間帯にベビーカーも持って行ってます!