コメント
りんご
3ヶ月ならまだそんなに気にならないかなぁと思いますがパンツタイプのオムツになるぐらいから気になるかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
考えすぎかもしれませんが、私は嫌です😞例え相手にも娘さんが居たとしても💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
わたしも同じです🥲- 10月25日
ベリー
なし!です💦
まだ3ヶ月の赤ちゃんでもイヤですね!
モヤモヤしたくないので旦那さんにはイヤだった、と伝えた方がいいと思います😅
-
ママリ
ありがとうございます😊
わたしも同じです😔さっき旦那に伝えてみました。そしたら
普通に見てるから、ん?と思ったけど、もう替え始めたところで、移動もしづらいし、「見ないで」って言いづらくて、そのまま続けちゃって、ごめん。もう絶対しない
と言ってくれました💦
わたしも別室で変えるよう言えばよかったです😔- 10月25日
退会ユーザー
私は嫌ですね😅
低月齢でも、
女性しか来ない時も、
別室でオムツ替えしてました!
義実家とかでも他の人から見えない位置でやってました!
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうですよね、私も姪や友人の赤ちゃんのおむつ替えとか見たことなかったです、普通に見るものじゃないと思って…🥲
友人がいた場所にちょうどおむつ替え台があって、夫がそこで始めちゃったのが原因なので、今度から誰かがいる場合は見えない場所で変えるよう言おうと思います💦- 10月26日
退会ユーザー
無理です!もしかしたら知らないだけでそういう性癖かもしれないので、他人には絶対見られたくないです😰💦💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
わたしも夫以外には見せたくないです…🥲- 10月26日
sia
3ヶ月ならギリ平気かなとは思いますが、どちらかというと向こうも別に見たくないだろうと思って(一応は排泄物なので…)他の人の目につかない場所で変えるようにしてました( ̄▽︎ ̄;)
-
ママリ
ありがとうございます😊
たしかに他人の赤ちゃんの💩とか別に見たくないですよね🥲笑
こんどから見えない場所で変えるよう伝えます!- 10月26日
はじめてのママリ(28)
絶対嫌です😢ロリコン変態も世の中たくさんいるので😂オムツ持ち帰る性癖のやつもいるくらいですからね💣
-
ママリ
ありがとうございます😊
おむつ持ち帰るとか…気持ち悪すぎです🙃- 10月26日
ママリ
ありがとうございます😊パンツタイプだと私も結構気にしそうです。😔