※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

子供が幼稚園に通う専業主婦の方に、昼間の過ごし方についてお聞きしたいです。私は掃除や夕食の準備をするのですが、すぐに終わってしまい、暇を感じています。働きたい気持ちもあるのですが、近くでの仕事が見つからず悩んでいます。

子供が幼稚園にすでに通っていて、専業主婦の方!
お子さんが昼間家にいない時、なにして過ごしてますか?
私は息子を幼稚園に送っていってから、とりあえず軽く家の掃除をして、夜ご飯の下ごしらえを済ませるんですが、そんなの30分もあれば終わってしまうので、毎日暇でやばいです🤣
働きたいけど、なかなか近くで見つからずもう諦めてます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

洗濯して用事済ましつつ買い物行って帰ってきてご飯用意して今食べてます。
片付けとか冬物だしたりやるべき事は色々ありますが腰があがらないし疲れたので1時間位ドラマ見ながら休憩します😂
洗い物と掃除が溜まってます💦
夜ご飯の準備もしてません。

のん

気が向いたら家の掃除、ご飯の下ごしらえ、スーパーに行く、どらま見たり。。暇に思われるかもですがひとり時間好きなので私はこの生活好きです😅こんなんだから働けないんじゃないかと怖いです(笑)