※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

離婚して2年ほどなのですが急に義母からインスタの方にDMが来て孫ちゃん…

離婚して2年ほどなのですが

急に義母からインスタの方にDMが来て
孫ちゃんの写真ください。

とだけ来ました。

去年の誕生日は一切何も無かったのに急に来てびっくりしてます。

皆さんなら送りますか??
ちなみにインスタはフォロリクきてるんですがずっと無視しててリクエストメッセージとしてメッセージが入っていました、、

コメント

初めてのママリ🔰

えー。気づかないふりしちゃうかもです笑てかアカウント知られてるのが怖いです🙄

• みゆ

みゆ

怖いですよね、、
    結婚してる時はフォローされてなかったのに最近になってフォローされました😭
    気付かないふりします😭😭

• 10月25日
seee

関係性にもよりますかね💧
義両親が嫌い、もう一切旦那に関わりたくないなら送らないですかね...
旦那は嫌いだけど義母は良くしてくれたから好き、血が繋がってる以上、この先娘が会いたいと言ったらじいばあ(義両親)には合わせる感じなら送りますかね!

• みゆ

みゆ

関係性的には
    義父はとても良くしてくれてたのですが義母は義祖母と一緒になって私の事を悪く言うような人で、常に旦那(息子)の味方、、
    なのでとても嫌いです😭
    会わせる気もさらさらないので送らないでおきます、、、

• 10月25日
★☆

関係性にもよりますが、基本的には送らずスルーします😂❗️

• みゆ

みゆ

関係性的には最悪です、、
    なので無視します😭

• 10月25日
ままり

義母との交流は離婚後ありますか?
元旦那さんとの関係性は??離婚理由は?
とかによりますね。

基本的には何に写真使われるか分からない年代だろうし、送らずお断りします。と送ってブロックしますね😅

• みゆ

みゆ

全く交流なく離婚して初めて連絡が来ました。
    元旦那とも今は全く関係なく、なんなら違う2人子供がいる方と再婚したと元旦那の友達からは聞いてる状態です。
    結婚してる時も育児なんて手伝ってくれたこともないような元旦那なので
    送らないことにします、、、

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

自分のこと悪く言ってたような人に送りたくないですね😇
何も言わずにブロックしちゃいましょ🤣

みーちゃん🔰

私もシングルマザーです。もしおなじようなことがあったら何も言わずブロック!に限ります!
せっかく断捨離(離婚)したのに、また関わるなんてゴメンですよね!!