家事・料理 至急お願いします数日前に、義母からキウイがたくさん届きました!そして… 至急お願いします 数日前に、義母からキウイがたくさん届きました! そして今日高熱の娘が唯一食べたいと言ったキウイを出してみたのですが、かなり硬いです😭 もみほぐすしかないのでしょうか? 今すぐ食べさせたいので、りんごを入れる等の時間がかかるアドバイスはなしでお願いします😭 最終更新:17分前 お気に入り 1 義母 熱 りんご はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 硬いキウイは薄くスライスです! それかレンジで10〜15秒! 36分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! レンチンはそのまま皮付きでいいのでしょうか? 32分前 はじめてのママリ🔰 剥いてからです(^^) 21分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レンチンはそのまま皮付きでいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
剥いてからです(^^)