子育て・グッズ おすすめの保湿剤おしえてください😭今はママ&キッズ使っているのですが… おすすめの保湿剤おしえてください😭 今はママ&キッズ使っているのですが、 ここ数日何故かカサカサになってます… 赤ちゃんらしいもっちりお肌にしたいので おすすめあったら教えてくださいー! 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 赤ちゃん キッズ おすすめ 保湿 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 小児科で処方してもらえるヒルドイド(ヘパリン類似物質)+プロペト おすすめですよ。 プロペトの代わりに、市販のベビーワセリンでも良いと思います☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 今度小児科行ったらもらってみます😭ありがとうございます! 10月25日 はじめてのママリ 病院によって、積極的に保湿剤出してくれる病院と、あまり出してくれない病院があるので、もしだめだったらママリで住む地域の小児科情報検索してみると良いですよ☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度小児科行ったらもらってみます😭ありがとうございます!
はじめてのママリ
病院によって、積極的に保湿剤出してくれる病院と、あまり出してくれない病院があるので、もしだめだったらママリで住む地域の小児科情報検索してみると良いですよ☺️