子育て・グッズ 息子が、よく喋るんですけど発音が同じというかパパ→パパおっぱい→ぱっ… 息子が、よく喋るんですけど 発音が同じというか パパ→パパ おっぱい→ぱっぱい(おっぱいペシペシしながら パウパト→ぱっぱう (テレビや壁に飾ってある塗り絵を指す 面白くて可愛いんですけど 皆さんのお子さんも似たようなことありますか?✨ 最終更新:2022年10月25日 お気に入り パパ 息子 テレビ おっぱい パンナコッタ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘はおっぱいのことを いっぱいって言ってますよ笑笑 10月25日 パンナコッタ あはは笑🤣 めっちゃ笑いました🤣✨ 最高に面白いです笑 可愛いですね🌸 10月25日 はじめてのママリ🔰 これからもどんなことを話すか 楽しみですよね🤭 ほっこりさせてもらいました🫶 すくすく成長しますように🙏✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
あはは笑🤣
めっちゃ笑いました🤣✨
最高に面白いです笑
可愛いですね🌸
はじめてのママリ🔰
これからもどんなことを話すか
楽しみですよね🤭
ほっこりさせてもらいました🫶
すくすく成長しますように🙏✨