コメント
はじめてのママリ
乳腺炎のリスクを減らしてくれるなんて😭しかもきっちり起きれるなんてその歳で時間管理もバッチリですね!!
うちの息子もめちゃくちゃ寂しい中思い切って卒乳しようとしたら新生児並に夜中起きて昔もこんなによく起きてたなぁと思い出させてくれました😢
はじめてのママリ
乳腺炎のリスクを減らしてくれるなんて😭しかもきっちり起きれるなんてその歳で時間管理もバッチリですね!!
うちの息子もめちゃくちゃ寂しい中思い切って卒乳しようとしたら新生児並に夜中起きて昔もこんなによく起きてたなぁと思い出させてくれました😢
「おっぱい」に関する質問
寝かしつけについて パパだとお尻ポンポンで寝るのに、ママだと必ずおっぱいを吸いながらじゃないと寝ません。 寝かしつけが時間かかるので、パパに試しにやってもらったら驚くほど早く寝ました...しかも途中で起きても…
相変わらず義母が気持ち悪い。 もうすぐ4歳になる息子に対して未だに赤ちゃん言葉。 なかでも一番気持ち悪かったのが私に甘えてきた息子に対して「ママーママーおっぱいちゅっちゅ」と言ってきた事です。 元々ミルクなの…
生後1ヶ月の初めてママです。 混合で育てています。 昼間なのですが、新生児期は終わり 最近おっぱい、🍼飲み終わったあと昼間でも ぐずって泣き止まないことが増えました。 抱っこしたりして寝付けなくても 目を開けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです✨✨
ママがうっかり寝過ごして寝返りうつのも辛いぐらいにおっぱいガチガチになったら大変だと思ってきっちり起きて知らせてくれるんですよ笑
きっと息子君もママが寂しがるといけないからまだ赤ちゃん演じてくれてるんですね笑
めちゃくちゃ良い子ですね❤
一生のうちのほんの一瞬しかないおっぱいタイム。お互い頑張りましょうね(*^^*)