※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちょっと自慢に聞こえちゃうかも知れないんですけどうちの娘ったらもう…

ちょっと自慢に聞こえちゃうかも知れないんですけど
うちの娘ったら
もう起こして夜間授乳しないって決めた途端
きっちり2回夜中起きるようになったんです笑
ママの乳腺炎のリスク減らしてくれるようにしてるんだね❤なんて良い子笑
もちろん日中も頻回授乳でおっぱい張る隙を与えません!!笑
娘ラブ。ママ頑張る💪

コメント

はじめてのママリ

乳腺炎のリスクを減らしてくれるなんて😭しかもきっちり起きれるなんてその歳で時間管理もバッチリですね!!
うちの息子もめちゃくちゃ寂しい中思い切って卒乳しようとしたら新生児並に夜中起きて昔もこんなによく起きてたなぁと思い出させてくれました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです✨✨
    ママがうっかり寝過ごして寝返りうつのも辛いぐらいにおっぱいガチガチになったら大変だと思ってきっちり起きて知らせてくれるんですよ笑
    きっと息子君もママが寂しがるといけないからまだ赤ちゃん演じてくれてるんですね笑
    めちゃくちゃ良い子ですね❤
    一生のうちのほんの一瞬しかないおっぱいタイム。お互い頑張りましょうね(*^^*)

• 7分前