コメント
はじめてのママリ🔰
本人分しか出せないので、旦那さんは旦那さんの分を出して、なずたささんは自分の年末調整で提出または控除するだけの収入が無いなら出さないで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
本人分しか出せないので、旦那さんは旦那さんの分を出して、なずたささんは自分の年末調整で提出または控除するだけの収入が無いなら出さないで大丈夫です😊
「年末調整」に関する質問
住宅ローンを組んで3年目になります。 会社で年末調整をする期間で自宅から 残高証明書は持って来たのですがよく読むと 給与所得者の(特定増改築等)住宅借入金等特別控除申告書 というのも提出するとの事ですが 自宅に…
夫が年末調整をやってくれません。 夫の会社はネットから年末調整をやるようになりました。 そのため、私がやる事ができません。 なぜやってくれないかと言うと、 端的に言うと 私と口論になったからです。 本当に呆れ…
年末調整 配偶者特別控除について🙇♀️ 何回もされている質問かもしれませんが教えてください🙇♀️ 今年4月に育休復帰して働いています。 4月〜12月の総支給とボーナス合わせて170万くらいの予定です。 この場合夫側の配…
お金・保険人気の質問ランキング
なずたさ
保険もおんなじですか??
はじめてのママリ🔰
私の認識では保険料控除は支払い口座の名義人が受けられると思っていましたが、ママリでは扶養なら旦那さんの収入から支払っていることになるから旦那さんの方に提出しても良いとか自分の収入に関わらずどうせ誰が払ったかまで税務署は見ないからバレないからどちらに出しても大丈夫などあったので詳しくは税務署または旦那さんの方で出すなら事務の方に確認した方が安心だと思います🤔