お金・保険 今年の推定年収が110万円で、旦那の扶養に入っている場合、配偶者特別控… 無知ですみません。今年の推定年収が110万円で、旦那の扶養に入っている場合、配偶者特別控除が旦那の給与に適用されるであってます?これまで配偶者控除だったため、今年の年末調整の時に、旦那の給与から税金が徴収されることになりますよね? 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 年収 扶養 年末調整 ユニット(5歳3ヶ月) コメント 優龍 103万でも110万でも 呼び名が変わるだけで 控除額は変わりません。 旦那さんの給与からの税金は 影響ゼロです。 7月17日 ユニット 返信ありがとうございましたm(_ _)m 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m