旦那が高熱で体調不良ですが、検査は陰性でした。子供は元気ですが、幼稚園を休ませています。旦那の不機嫌さに困っています。どうすれば良いでしょうか。
旦那が昨日の明け方から高熱が続いてます💦
昨日の夕方は40℃の熱がありました…
昼間にPCRと抗原検査やりましたが、どちらも陰性だったようです。
症状は、熱の他にダルさ、関節痛、頭痛だそうです。
私も子供達も今のところ元気ですが、子供も一応幼稚園は休ませてます😭
ちなみに、金曜日に仕事早退してきて、理由を聞いたら、目の前の席の人がPCR受けるから自宅待機と言われて、その日のうちに陰性と判明、翌日には抗原検査も陰性と伝えられました。
目の前の席の人の症状は詳しくはわかりません💦
でも先月頭に一家でコロナ罹ったんだよな…なんなんだろ💦
子供が熱出すのはしょうがないって思ってメッチャ心配だけど、旦那から移されたりしたら怒りしか無いんだが…。
体調不良のせいもあってメッチャ不機嫌だし、ポカリとかウィダーinゼリーとか買ってこようか?って言っても要らねぇとか言われるし、挙げ句俺の心配なんてしてないでしょ!って言われました。
もうなんなんだよ…熱あるならおとなしく寝てろ…
- みくろ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は年に1回謎の高熱出します。
原因はわかりません😓
みくろ
うちも、年末にかけて大体体調崩すのが早めに来たのか?位だったらいいんですけど…大人で40℃ってなかなかきかないな〜と思って心配になりました💦
それこそコロナかかったときは37℃台で終わったので…