サプリ・健康 健康診断で再検査だった方教えてください。健康診断で肝臓が再検査また… 健康診断で再検査だった方教えてください。 健康診断で肝臓が再検査または治療との判定でした。 病院に行こうと思いますが1回で終わりましたか?大変な状況なら何回もは覚悟してますが、腹部エコーなど初診でやっていただけるかわかる方いますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 病院 腹部エコー na-✴︎(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ももち 腹部エコーは、消化器内科ならあると思います。 内科だとあまりないかもしれないですね。 10月24日 na-✴︎ 初診で行って当日みてくれますか? 10月24日 ももち 腹部エコーは、必ずご飯抜いていかないといけないのと、予約がいる場合もあります。 10月24日 na-✴︎ ありがとうございます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
初診で行って当日みてくれますか?
ももち
腹部エコーは、必ずご飯抜いていかないといけないのと、予約がいる場合もあります。
na-✴︎
ありがとうございます。