産婦人科・小児科 5歳の娘が会食恐怖症だと思います。私も小さい頃そうだったので辛さよく… 5歳の娘が会食恐怖症だと思います。 私も小さい頃そうだったので 辛さよくわかります😭 病院などに相談したほうがよいでしょうか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 病院 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ、様子を見るだけでいいのではないでしょうか。 食べれなくても、残してしまっても、お母さんは味方であげてください。 そのうち慣れていくかもしれません。 10月24日 はじめてのママリ🔰 もちろん!!! 悪化しないといいですが😭😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん!!!
悪化しないといいですが😭😭