2人乗りのベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?どんな感じかご意見お聞きしたいです💦
2人乗りのベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?
どんな感じかご意見お聞きしたいです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)

ゆー
過去形ですが二人乗りベビーカーを使ってました!
横並びタイプではなく縦タイプのベビーカー使ってましたよ〜
とても不便に感じたのですぐ手放しましたけど😭😭

退会ユーザー
縦並びタイプのやつ使ってます😌
遊園地とか、動物園とか、
頻繁に行く家族なので
すごい便利です😌💗
ただ、重すぎるので私では車の乗せ下ろしはできないです💦
そこだけは不便です😩

年子怪獣mama🦖🐾
現在進行形で横型のものを使ってます♡
うちはめちゃくちゃ助かってます☺️むしろないとお出かけできません😂😂(笑)
我が家的に年子で買ってよかったものBest3に入ります🥺💕

はじめてのママリ🔰
縦型の2人乗り使ってます☺️
(3人目生まれてから買いました)
でかいし重くて決して使いやすくはないので、わたしは普段使いはしないのですが、家族でショッピングモールだったり少し大きい公園行ったりする時などとても重宝してます✨(現在も2歳10ヶ月と4歳児が乗ってほぼ毎週使ってます)
上2人も年子なのですが、2人の時は抱っこ紐とB型で十分だったので、もし2人目産まれるので買うのを迷ってるのであれば、正直まだ必要ないかなと思います💦
(住んでるところや移動手段等によっても変わるのでなんとも言えませんが💦)
2人の時も、下の子がしっかり歩くようになって抱っこ紐使えなくなった1歳半過ぎ頃から2人乗り欲しいな必要だなと思い始めたので、大きくなってから購入した方が重宝すると思います😊
ただ、本当にデカくて重いし小回りもきかないので近所のスーパーへお買い物だったりお散歩だったりの日常使いには不向きです💦💦

はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます!
色々と調べて、検討してみます!!
コメント