コメント

こはね
その箇所だけ訂正おして修正して貰えばいいと思いますよ!
こはね
その箇所だけ訂正おして修正して貰えばいいと思いますよ!
「会社」に関する質問
数年後に3人目考えてますが厳しいでしょうか。 夫 29 年収450万くらい 最近基本給2万アップ 私32 看護師 時短手取り17万 育休中 子供は2歳と2人目が生まれたばかりです 2歳の子の貯金は100万、児童手当と旦那の会社か…
10年近く自転車に乗っていないのですが、今後子どもの参観日の時だけ自転車を使うことに決めました! 家から幼稚園まで1.5キロほどで近く、地図にしてみると自転車で7.8分の距離でした。ただ坂道が数個あるので実際ど…
妊娠中って昆布(ヨウ素?)の摂り過ぎ よくないんですか😱 つわり中コンビニで昆布のおにぎり 買って食べてたし、 香典返しで昆布をもらったので ここ最近毎日おにぎりにして 2個会社でお昼に食べてます😱 家でもご飯にか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分でしてはいけませんよね?
本社が県外で郵送で送ってきているのですが担当者に言わないとですよね?
こはね
自分でしない方がいいと思います。
担当者に連絡して、送り返した方がいいのか、新しいものを作成してもらうのか確認すればいいと思いますよ✏️
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊