お仕事 保育園申し込みの就労証明書に誤りがあり、復職予定日が間違っています。再作成をお願いする必要がありますか? 保育園申し込みのために就労証明書を会社に 作成して頂きました パソコンで作成したようですが 少し誤りや抜けている部分がありました。 復職予定日が2023年なのに2022年となってました もう一度作成し直してもらう必要がありますよね? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 予定日 会社 復職 保育園申し込み 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント こはね その箇所だけ訂正おして修正して貰えばいいと思いますよ! 10月24日 はじめてのママリ🔰 自分でしてはいけませんよね? 本社が県外で郵送で送ってきているのですが担当者に言わないとですよね? 10月24日 こはね 自分でしない方がいいと思います。 担当者に連絡して、送り返した方がいいのか、新しいものを作成してもらうのか確認すればいいと思いますよ✏️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分でしてはいけませんよね?
本社が県外で郵送で送ってきているのですが担当者に言わないとですよね?
こはね
自分でしない方がいいと思います。
担当者に連絡して、送り返した方がいいのか、新しいものを作成してもらうのか確認すればいいと思いますよ✏️
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊