※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先の事務所に社長家族が犬を連れてきています。連れてくるのは良…

パート先の事務所に社長家族が犬を連れてきています。
連れてくるのは良いけど、今日、出勤したらおしっこがそのまま床にありました😭
気付かずに踏んでしまい、すぐに靴の底を洗い流しました。
おしっこの掃除の片付けって私がしなきゃいけないの?
めちゃくちゃ嫌なんです😭
おしっこや便が落ちてたら社長家族が連れてきてる責任としてするべきか、もしくはちゃんと決まった場所で床にはさせないとかにするべきだと思うんですが、間違えてますか?
事務所内にトイレの場所を作らずに朝と夕方の散歩中にトイレするからって放置だとわんちゃんもずっと事務所にいる時にしたくなってもそこらでするしかない気がします。
これは、パートの人が意見して良いレベルなのか分かりません。
せめて、会社からわんちゃん連れて帰宅する時に事務所内に便やおしっこがないかは一通りみてから帰宅して欲しいって変ですかね?
私は、事務所内にわんちゃんがいても大丈夫ってのは承諾済ですが、便やおしっこ、散歩はしないって思っていました💦
おかしいですか?

コメント

ママリ

おしっこするなら普通オムツとかさせて来ますよね^_^
常識なってない^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    普段、殆どおしっこすることないから大丈夫だろうって放置されてるんです💦
    ある意味、わんちゃんも事務所内にトイレなくて被害者で可哀想です💦😭
    私自身、わんちゃん飼ってないから一般的にどうしたら良いかわからないので、わんちゃん飼ってる知り合いにも相談して、話しやすい上司にも話して相談してみます💦

• 9分前