中耳炎でもしかしたら切開かもしれないとのことなのですがみなさんなら…
中耳炎でもしかしたら切開かもしれないとのことなのですがみなさんなら幼稚園休ませますか??
- はじめてのままり🔰
コメント
ちゃ
休ませます。
はじめてのママリ🔰
休ませます💦
お大事になさってください😭
-
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます😊
- 10月24日
中耳炎でもしかしたら切開かもしれないとのことなのですがみなさんなら幼稚園休ませますか??
ちゃ
休ませます。
はじめてのママリ🔰
休ませます💦
お大事になさってください😭
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
髪がめちゃくちゃ綺麗な人(サラサラ艶々)って目で追ってしまいませんか?😭 産後からずっと自分が髪がボサボサなので余計にかもしれませんが、今日スーパーにいくと びっくりするくらい髪が綺麗な人がて私以外の周りも…
学童って使わなくても登録してますか…? うちの地域は学童2人で(我が家は双子なので)3000円です。 何回も使っても使わなくても3000円払うシステムです 学童に登録しない人がクラスで4人くらいしか居ないらしく💦 私は下…
女医ママで、専門は産婦人科です! お話ししたいので質問ください🙋♀️ 個人的な医療相談は答えられません🙅♀️ よくこの質問出すんですが、ハマってる食べ物とか、医師のプライベートとか多岐に渡ってて面白いので何でも!笑
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
次水曜日に行くのですがそれからって感じがいいですよね!