コメント
退会ユーザー
私なら連絡をして別日にしてもらいます💦
退会ユーザー
赤ちゃんなら一時的に37.5度に達することもありますが、幼稚園前のお子さんで37.5度あるならそれはもう発熱ですし風邪がまだ治ってない証拠です😓
微妙とかではなくアウトだと思います💦
幼稚園側も園児を守らなければならないので来られたら困ると思います💦
-
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
今日は行かずに来月開催分に参加する事にしました!- 10月24日
ニコル
朝から熱が出ていたらまだ上がる可能性もあるので、私なら連れていかずもし預けることが可能なら自分だけで見学しに行きます💦
もしもお子さんを連れていきたいのであれば、幼稚園にその旨伝えて後日見学させてもらいます!!🤔
-
🍓S♡R🍓
熱も上がったり下がったり繰り返してて、夜中は38度ありました。。
本日、誕生日会と園庭開放の予定でした💦- 10月24日
ママリ🌻
行かせないです!
せっかく行っても入れないかもしれないですし💦
他の園児や見学者に風邪をうつしても申し訳ないので💦
機嫌も悪いならゆっくり見学もできないかもしれませんし😢
-
🍓S♡R🍓
ギリギリだと入れない可能性ありますよね💦
本日は誕生日会と園庭開放の予定でした。。途中で機嫌悪くなったりすると教室から出されるらしいので、来月まで待った方が良さそうですね。。- 10月24日
ここ
37.5は発熱ですよね💦
行きません😣
-
🍓S♡R🍓
そうですよね💦
今回は様子見て来月の同じイベントに参加するようにしたいと思います。- 10月24日
kuku
幼稚園の方にマイナスなイメージを持たれたくないので、私なら避けます💦
-
🍓S♡R🍓
そうですよね💦これから行かせる幼稚園なので今回やめておきました。- 10月24日
🍓S♡R🍓
ギリギリなので別日の方が良さそうですね💦
🍓S♡R🍓
本日、誕生日会と園庭開放の予定でした💦
退会ユーザー
私の園は説明会などずらせない予定の時も、体調が悪ければ別日に個別で案内するので無理せずという感じでした🤔誕生日会は無理かもしれないけど、園庭開放なら別日に案内してもらえると思います!園に相談するのが良いと思います✨
🍓S♡R🍓
説明会などは終わっていて、あとは入園までの園庭開放や誕生日会の見学のみです。
毎月やるみたいなので、幼稚園へ相談してみます。