妊活 妊活中なのですが、排卵したであろう日から、体温が上がりません…高温期… 妊活中なのですが、排卵したであろう日から、体温が上がりません… 高温期がないって、どういう事を意味するのでしょうか…? 妊娠可能性がないということですか…😭?、 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 妊活 体温 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント きなこ 排卵してないってことじゃないですかね?😳 10月24日 はじめてのママリ🔰 無排卵ということですね!!無知ですみません…😂 ありがとうございました✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無排卵ということですね!!無知ですみません…😂
ありがとうございました✨