コメント

まゆみほりかわ
今晩はです🌙*.。
毎日お疲れ様です😌
バナナ、7ヶ月前半で、バナナのみの場合1回につき40gまでなら良さそうですよ。
これは主食(炭水化物)のみの量です。
後半になると1回につき66gみたいです。
まゆみほりかわ
今晩はです🌙*.。
毎日お疲れ様です😌
バナナ、7ヶ月前半で、バナナのみの場合1回につき40gまでなら良さそうですよ。
これは主食(炭水化物)のみの量です。
後半になると1回につき66gみたいです。
「男」に関する質問
帝王切開は楽でいいねって言われた投稿をスレッドで見て うわうわうわうわうわと思った。 そうゆう投稿目にしたことある人多いですよね? どんなお産も大変なのには変わりないと思うんだ。 私は帝王切開したことないか…
はっきり言ってわたしはイケメンです。 中性的なイケメンでなく、男前といわれる方の濃いイケメンです。 似ていると言われる芸能人は若い頃の岡田准一さんです。 背も高い方で、痩せ型ではありますが上半身は筋肉質で肩幅…
離婚決まったのはいいけど、旦那が 話一転二転させてくるから疲れる〜🫠 当初、養育費は払うって言ってたのに 転職する予定で年収下がるから3人で2万ぐらいしか無理 会わなくていいから払わない 何言っちゃってんの〜 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみほりかわ
あと、バナナしか食べないようになってしまったり、そのうち栄養バランスも必要になってくるので、うスーク味付けてあげてみては?
とろみとかもベビーフードのホワイトソースでつけてみたり、ひきわり納豆オクラおかゆにすこーし数滴醤油垂らして、ネバネバかゆとか。
標準の体重に今はならなくても、3才頃、幼稚園、小学校と、変わってきますよ。
うちの娘たち、曲線上の方だったのに、幼児期になってから今中学、小学生でも曲線下の方です。
元気なら問題ないので、バランスも取り入れてみては?
mie
ありがとうございます!
体重を増やさなきゃ!ということで頭がいっぱいになってしまって…
他の食材も色々食べられるように工夫したいと思います。
ありがとうございます★