子育て・グッズ 赤ちゃんでも食べられる系のパン、冷凍保存して軽くトーストorレンチン… 赤ちゃんでも食べられる系のパン、冷凍保存して軽くトーストorレンチンして食べさせてる方いますか?? 少しずつしか食べないのでいつも開封後余ります🥲私は食べないのでもったいなくて… やさいパン、ミルクパン、アンパンマンパンスティックパン、ポケモン蒸しケーキなどです。 最終更新:2025年7月17日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ケーキ 食べない 冷凍 スティックパン アンパンマンパン はじめてのママリ🔰 コメント 25 1番上の子がアンパンマンの蒸しケーキ?(3つ入りの)がすごい好きで、ほぼ毎朝食べてました😂 1つずつラップで包んでジップロックに入れて冷凍してました! 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント