コロナ禍でホットヨガ通いについて相談です。コロナ感染経験あり、ホットヨガに抵抗。退会か悩み中。おうちヨガも考え中。月謝支払い続けるも悩みます。
コロナが常時ある中、ホットヨガ通いの事についてお聞きしたいです。
こんな世の中でもホットヨガに通われてる方いますか?コロナに対してどの様に考えていますでしょうか?
またホットヨガに通われるのを躊躇される方いますか?どの様な気持ちがお聞きしたいです。
うちは、子供が幼稚園からコロナをもらってきてしまって、結局我が家4人ともコロナになった経験があります。
7月にコロナになってから、ホットヨガLavaに行くのが抵抗あって行けてません、、、
どうしたらいいでしょうかと悩みます。
退会か?どうしようか。
ちなみに、おうちヨガに変更も出来るんですかね?
結局3ヶ月行けてないのに月謝だけ払っています。。。
自分の決心だけの問題かもしれませんが、、、
お付き合いください。
どうぞよろしくお願いします。
- リフレッシュ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ひよこ
lavaではないですがホットヨガ通ってます😊
ひよこ
密室ですし、リフレッシュさんの気持ちとても分かります!!
-
リフレッシュ
お気持ち察していただきありがとうございます!
たしかに、そうですよね、ならない時も大いにあるわけですしね。
ありがとうございます😭
前向きになりました❣️- 10月23日
リフレッシュ
やっぱりいいですか?
私も3ヶ月は通ったので行きたい気持ちあります。
行かれているのに変な質問ですが、コロナに対してはどう思われていますかね?すみません。
リフレッシュ
お返事ありがたいです!
数日中に退会しようとしていまして、、、けど、思いとどまりたい気持ちもあって、悩んでいました。
行かれてる方のお話は貴重です🥹
ひよこ
通い始めて2年になります。体質が本当に変わり、今ではヨガに行って汗かくことが生活の一部になってます!
コロナが出始めた頃は休会しましたし、退会まで考えましたが何だかんだ続けてます。
私はコロナはなったときなったときと割り切っています😅コロナ禍でも自分の趣味を楽しみたいと思ってます♡