イリス
2歳1ヶ月差の兄弟です。
下の子を置いて、上の子だけを連れて公園なら産後2〜3週間くらいで行きました。
二人連れての公園は1ヶ月検診後からすぐです。

ぽん
退院してすぐ公園付き添いはしてましたが、30分とか短時間でした〜!
イリス
2歳1ヶ月差の兄弟です。
下の子を置いて、上の子だけを連れて公園なら産後2〜3週間くらいで行きました。
二人連れての公園は1ヶ月検診後からすぐです。
ぽん
退院してすぐ公園付き添いはしてましたが、30分とか短時間でした〜!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月後半〜4ヶ月のお子さんで叫ぶ子いましたか? 4ヶ月なったばかりです。 ミルク前や眠くなってきた時がほとんどですが「あぁーー!!!!」と叫びます😂 ミルクの時は少し泣きながらですが叫び、眠い時は泣かずた…
すごい今更なんですけど、、、 3番目の子が低出生体重児なんですが、 フォローアップ外来?定期検診?(母子手帳に書いてる検診とは別のやつ)的なものに一回も通った事なくって、 入院中も1ヶ月検診の時もそんな案内なかった…
生後1ヶ月の授乳間隔について教えてください😊 混合から完母になった後の授乳間隔はどのくらいでしたか? 1ヶ月の男の子です。 母乳推しの病院ではなかったため、入院中は混合。 退院後1週間完母。体重が増えていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント