家族・旦那 コロナか?かぜか?分かりませんが38.6度あり喉、鼻、倦怠感かなりきつい… コロナか?かぜか?分かりませんが 38.6度あり喉、鼻、倦怠感かなりきついんですが、 夫が何もできません、やらせたら上手くいかなくて逆ギレされました ご飯あげるのも洗濯干しも自分でやって悪化しました 今日は夜勤なのでシフト変わってもらえる人がいないから明日まで我慢してと言われました 一晩子供みきれるでしょうか、しにそうです 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 夫 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大丈夫ですかー?😭旦那さんー、病人に当たり強くないですか⁉️ 私なら、家にあればバファリンとか飲んじゃうかもですー😢 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント