家族・旦那 私が体調不良(血液検査で肺炎レベルと言われました)で自宅安静してます… 私が体調不良(血液検査で肺炎レベルと言われました)で 自宅安静してます。子供を旦那に任せていますが、 俺もきつい(普通に元気)やら、視線を合わせてくれない、やら 大丈夫?も言わない、イライラしてる、などなど。 ほんっと…😇 辛い時こそ助け合えない関係の方います? 私が子供を見れてる時は不機嫌ではなく、笑顔です。 関係も普通。 体調悪くなるとたちまち不機嫌。めんどくさい。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 夫 体調不良 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント モケット 一時預かりなどを利用して、旦那に文句言わせないようにしたいです!いらつきますね😥 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント