家族・旦那 旦那が昨日の夕方から帰ってきません。連絡も取れません喧嘩は毎日って… 旦那が昨日の夕方から帰ってきません。 連絡も取れません 喧嘩は毎日ってほどしてます(笑) ストレス溜まると爆発するタイプで 今回のことが起きたと思います。 釣りが好きなので車中泊か 友達の家にいるのか または走るのが好きで山にいるのか… 探しに行こうかと思いますが…… みなさんなら待ってますか?🏠 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 旦那 車 友達 喧嘩 な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 娘が「パパ~パパ~」泣いてる姿 かわいい動画、たくさん送り付けました 「この子のパパはあなた、ただ一人、いつまでも独身気分で居るんじゃないよー💢」 送信し、帰宅後も怒鳴りつけました 10月23日 な 間違いないですよね… 帰ってきたら伝えてみます! ありがとございます🥹🙏 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
間違いないですよね…
帰ってきたら伝えてみます!
ありがとございます🥹🙏