子育て・グッズ 名古屋市の保活について、0歳児の入園希望について教えてください。既に締め切られた場合、後から空きがあれば入園可能でしょうか? 名古屋市の保活について教えてください🙏 来年の4月から入園するために、今、保活をしている方が多いと思います。 私はわけあって今回は応募はしません。 例えば、今回の申し込みが締め切られてその結果が出たあとに、空きがあるところなら4月からの入園を申し込むことってできるのでしょうか? ちなみに0歳児です。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 入園 0歳児 名古屋市 保活 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2次募集があるので、そこで応募できますよ🙆♀️ 10月23日 ママリ コメントありがとうございます!!そうなのですね!✨ まだ説明会や見学など全く参加してないのですが、その時見学とかさせてもらえるんですかね??💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 見学に行きたい園に直接連絡すれば、だいたいの園がいつでも見学させてもらえますよー☺️ 10月23日 ママリ そうなんですね!!参考になりました!ありがとうございます(*^^*) 10月23日 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!そうなのですね!✨
まだ説明会や見学など全く参加してないのですが、その時見学とかさせてもらえるんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
見学に行きたい園に直接連絡すれば、だいたいの園がいつでも見学させてもらえますよー☺️
ママリ
そうなんですね!!参考になりました!ありがとうございます(*^^*)