妊娠・出産 生理がたった1日遅れているだけなのですが、ソワソワしてしまいます🤣症… 生理がたった1日遅れているだけなのですが、ソワソワしてしまいます🤣症状もないし、妊活をしているわけではないので恐らく妊娠はなさそうですが💦(外出しで仲良ししてます) 同じようにソワソワした方いらっしゃいますか?妊娠検査薬は1週間待ちますか?🤔 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 仲良し 外出 妊活 レッド(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 予定日に検査してました! 妊娠してた場合 薄ら線がでました🫶 10月23日 レッド コメントありがとうございます😊予定日で線が出たのですね✨ 今日か明日生理こなければ検査薬してみようと思います✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッド
コメントありがとうございます😊予定日で線が出たのですね✨ 今日か明日生理こなければ検査薬してみようと思います✨