コメント
ままり
持っていきます。
持っていけるものは持っていく。そんなに大きな荷物にならない?ですよね。
いざという時があるかみしれないし 持ってこなかったのを後悔するより、もし使わなかったとしても持参するのが良いです。
ままり
持っていきます。
持っていけるものは持っていく。そんなに大きな荷物にならない?ですよね。
いざという時があるかみしれないし 持ってこなかったのを後悔するより、もし使わなかったとしても持参するのが良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児と新生児の育児について 2歳3ヶ月の息子と生後3週間の娘を育てています。 妹が生まれる前から息子はママっ子でしたが、お兄ちゃんになってから赤ちゃん返りをしているのかママっ子が加速していて、家の中でも外でも…
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
元々ある幼稚園に通ってて 予定外で引っ越しになりました 通ってた園は離れてしまいますが 慣れてるしなあ で退園はせず。 引っ越し先には近くに巨大な幼稚園があります 住宅街で 周りの子達はみんなそこに通ってる みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
持っていきます!