※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅっきー
妊娠・出産

入院中で寂しい気持ち。旦那と息子に会いたい。みんな忙しそうで面会もできない。早く退院したい。

入院10日目🥺看護師さんとお話しする事も少なく、個室なのでたまに配膳の方、看護師さんが来る時くらいしか人にも会わない🥺さすがに寂しくなってきた😭旦那と息子に会いたいよー😭😭こんな日に限って息子と預けてる実家の家族は叔母の家で宴会で旦那は友達とご飯へ…寂しい日に限ってみんな忙しそう😩面会も出来ないし…早く退院したい😭😭お腹の子のため頑張るけどさ…でも寂しい😞ただの愚痴でした。

コメント

R mama

入院辛いですよね🥺💦
私は妊婦中コロナになって3週間入院しました。
コロナ患者だし、看護婦さんも話すの嫌だろーなと思って必要最低限な会話しかできず、ほんと辛かったです😭
頑張ってください😭

• しゅっきー

しゅっきー

ありがとうございます🥺❤️そうなんですよー看護師さんも忙しそうだし、コロナだし🥺でも頑張ります💪

• 10月22日
さー

私、2ヶ月入院してました!
2ヶ所入院しましたが、どちらも大部屋で仲良くなり、連絡先交換しましたよ!
カーテン閉めたまま、愚痴りあったり励まし合ったり、点滴の上手な看護師さん情報教えてもらったり笑

• しゅっきー

しゅっきー

そーなんですね😊個室にしちゃったんでお友達も出来ず🥺💦息子とのテレビ電話でなんとか寂しくないようにしてます😮‍💨

• 10月23日