※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の携帯に過去の関係がある女友達から電話があり、不機嫌になっています。離婚は考えていませんが、許すことに疲れています。

さっき旦那の携帯が鳴って電話だよーっていうと誰からー?というので画面を見たら過去に体の関係を持ったことがある女友達からでした。
高校の仲のいい幼馴染で年末や連休の飲み会などの集まりにも良くいる人です。
ただ過去に何度か体の関係を持ったことがあるみたいです。
それは私が旦那と結婚する前に携帯を見てしまったことがありそれで知り、問い詰めたこともあります。
明日は旦那が久しぶりの休みで家族で水族館へ行こうと決めていましたが今このようなことが起こり、私は不機嫌に旦那は逆ギレ状態になってしまいました。
離婚する気はないので許さないといけないのですが、腹が立ちます。
旦那を選んだ自分が悪いがいつも許してばかりで疲れました…

コメント

ママリ

過去にって結婚する前なんですよね?💦

それだったらモヤモヤしちゃうかもしれないけど何も言えないから我慢するしかないかなと😅💦
それか旦那さんにカラダの関係ある人と連絡取るのやめてほしい、不安になるからって伝えたらいいんじゃないですか?💦

ママリ

過去の事だからなんとも言えないですね、、😭

あたしの場合は旦那のメルアドがずっと元嫁の名前になっててブチキレました笑

◯

今はその女性とやましい事は無いんですよね?

もし、やましい事あったら電話だよー、誰からー?と奥さんにスマホを確認させるような発言しないと思いますよ🤔
まず見られたくないと思いますし。

でも、嫌ですよねー😭
女の人からの電話。過去に色々あったのなら尚更😣

ご主人はその女性をブロックしたりしてくれないのでしょうか?😔

りんりん

いつまで連絡とってるんだ?っておもいます。
しかも電話。なんの連絡なんでしょう🤯

ST

ご主人、誰からー?って聞いてくるくらいなので、やましいことは何もないんだろうな〜って思いました。
不倫相手の前科があって、まさにその相手とかだったらムカつきますが、この場合だと私は気にならないですね😌
わざわざ連絡取る必要性も感じませんが。笑

おちゃ🍵

ん?なんで逆ギレしてるんですか?
てかなんで連絡きてるんですかね?なんのご用で連絡来てるんでしょうか?不思議ですね気持ち悪い

私こないだ元カノの連絡先残ってるの見つけてそれでも大喧嘩して目の前で消させましたよ。

関係しっかり切れや。なんもねえっつったって勘違いすんだよ過去になんかあったなら
考えろくそが

はじめてのママリ🔰

昔のことならもう水に流しますけど、そもそもなんの連絡だったのか気になりますね🤔
私だったらすぐ電話でて「何の用でしょう?」と聞きます!